当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司党委召开关于王晓林严重违纪违法案件专题民主生活会
来源:党委工作部 作者:周歆睿 日期:2018-12-19 访问次数: 字号:[ ]
 

  1217日,公司党委召开关于王晓林严重违纪违法案件专题民主生活会。公司党委书记、董事长郝群岩主持会议。

  本次专题民主生活会严格按照中国能建党委及规划设计集团党委有关要求,以“全面落实《中央纪委〈深入剖析王晓林严重违纪违法案件典型特征将办案成果转化为国企治理效能的工作建议〉的工作方案》,深刻反思王晓林案件反映的中央企业存在的突出问题和党建工作中存在的缺失和薄弱环节,对照公司《工作方案》中列举的五个方面的问题,开展自查自纠,抓好整改落实,进一步提升公司治理效能,推动全面从严治党向纵深发展”为主题,认真组织专题学习、广泛征求意见、开展谈心谈话、深入查找剖析问题,撰写对照检查材料和发言提纲做好会前准备工作。

  会上,郝群岩通报了专题民主生活会准备情况,代表公司班子作了专题对照检查发言。公司班子成员围绕民主生活会主题,结合思想和工作实际,坚持问题导向,强化问题意识,着重从王晓林案件反映的五个方面的突出问题逐个进行了对照检查发言,逐一开展了批评与自我批评。

  郝群岩在总结讲话中强调,一是要做好对照检查发现问题的整改工作,确保问题条条要整改、件件有着落,整改措施落实情况要在年度专题民主生活会上进行通报;二是要以王晓林案件为鉴,进一步提高政治站位,要坚决做到“两个维护”,确保上级各项决策部署在公司落地生根。

  公司领导班子全体成员参加了会议。党委工作部、监察审计部、人力资源部等部门负责人列席会议。


 

  


打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统