当前位置:首页
> 新闻资讯 > 项目信息
视力保护:
公司签订汇能煤化工煤制天燃气项目二期工程施工监理合同
来源:江电监理公司 作者:龚智翔 日期:2018-10-11 访问次数: 字号:[ ]

  10月9日,公司与内蒙古汇能煤化工有限公司(简称“汇能公司”)签订汇能煤化工煤制天燃气项目二期工程一标段施工监理合同。

  该工程位于鄂尔多斯市汇能煤化工园区,规划控制区面积为57平方公里。建设规模为年产煤制天然气10亿立方米并全部液化,原料煤经过水煤浆气化、部分耐硫变换、低温甲醇洗净化、甲烷合成等最终生产液化天然气。工程计划于2021年3月建成投产。

  公司曾参与汇能公司煤制天燃气项目一期工程施工监理工作,为业主创造了良好的经济与社会效益。本次签订该工程二期施工监理合同,是汇能公司对公司综合实力、技术水平的充分肯定,也是对公司服务质量的高度认可。公司将继续精心组织,优化资源配置,明确任务,狠抓落实,确保工程各项目标的实现。

  

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统