当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业资讯
视力保护:
越南海阳党支部组织“歌唱祖国”红歌演唱活动
来源:总承包分公司 作者:向伟 日期:2017-10-10 访问次数: 字号:[ ]
 

   930日,越南海阳项目部组织了名为“歌唱祖国”的红歌演唱活动。通过演唱红歌的方式庆祝新中国成立68周年、喜迎十九大胜利召开。

  活动中,越南海阳项目部全体党员和干部职工以饱满的热情演唱了《我的祖国》、《我的中国心》、《红旗飘飘》等脍炙人口的歌曲。优美嘹亮的歌声承载着大家对伟大祖国生日的深情祝福,对公司蓬勃发展的美好祝愿。项目部还带来了公司对现场全体员工的节日慰问,对大家节日期间坚守一线岗位的无私奉献精神表示感谢。

    此次红歌演唱活动是公司加强海外党建工作的一项重要举措。活动不仅激发了全体党员和干部职工强烈的爱国主义精神,也丰富了大家的业余文化生活,增强了队伍凝聚力,营造出了昂扬向上、和谐奋进的浓厚氛围。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统