当前位置:首页
> 新闻资讯 > 中电工程
视力保护:
中国能建监事会主席王增勇一行赴华北院白俄项目现场调研
来源:华北电力设计院有限公司 日期:2017-10-10 访问次数: 字号:[ ]

9月17日至9月23日,中国能建监事会主席、办公厅主任王增勇一行5人赴华北院白俄现场,进行了为期5天的实地考察调研活动。王增勇一行视察了华北院驻白俄项目基地,详细了解了项目建设情况,认真听取了关于华北院白俄市场的发展战略定位、项目的风险管控、质量和安全体系、属地化管理等方面的详细汇报并提出建议和要求,并对内部控制体系的建立、财务风险控制、安全管理等相关问题展开了讨论。

调研组首先视察公司驻白俄项目基地,对员工的工作、生活、安全等情况进行了了解,并与驻地中白员工代表举行了座谈会。随后调研组视察已完工的白俄明斯克第五发电厂,以及正在建设中的白俄核电输出项目和白俄明斯克北方变电站项目,听取了项目业主对项目的情况介绍,慰问了项目现场的中方员工,并为员工带去了慰问品。

王增勇转达了中国能建汪建平董事长对在白俄建设一线同志们的亲切问候,对华北院在项目属地化用工、员工精神面貌、项目群管理等方面做出的努力给予了充分肯定,在风险防控、安全管理、党建工作等方面提出建设性建议和要求。

华北院白俄项目群管理部将以此为契机,加强内部管理,不断扩大市场份额,为中国能建在“一带一路”上做出新的贡献。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统